Close
Лента новостей
16 августа
Все новости Все новости Все новости

Младен Кашчелан: Моментами "Зенит-2" играл лучше нас

Полузащитник тульского «Арсенала» Младен Кашчелан отметил сложный характер матча 20-го тура ФНЛ против петербургского «Зенита-2» (2:1).

«Как и раньше, в первом тайме мы не забили столько моментов, во втором! Потом получаем ответный гол. В какой-то момент обороняемся, чтобы не пропустить второй. Сегодня очень доволен тем, что ребята показали характер. Очень тяжело было вернуться в игру при счёте 1:1. И моментами „Зенит-2“ играл лучше нас. И я очень рад, что мы вернулись в игру, забили второй мяч и довели встречу до победного конца», — сказал он в интервью пресс-службе клуба.

Игрок пояснил, что жёлтую карточку, приведшую ко второй в сезоне дисквалификации получил в результате эмоциональной заряженности матча:

«Эмоций не было, счёт был 1:1, и у нас ничего не получалось. Нужен был гол, для того, чтобы продолжить погоню за „Томью“ и „Газовиком“. Поэтому нервы и не выдержали. Я уверен, что в следующем матче ребята справятся и без меня», — сказал черногорец.

Кашчелан отметил, что играть в защите ему было неудобно, но ради интересов команды готов и не на такое.

«Неудобно мне играть в защите, но больше не было никого. Тренер спросил, могу ли я сыграть там. Я ответил, что для команды сделаю это. У нас на скамейке не было правого защитника — Хагуш был удалён в прошлом матче, Ершов сегодня получил травму. В интересах команды можно встать и в ворота», — заключил капитан.

Напомним, накануне на Центральном стадионе в Туле "Арсенал" с минимальным счётом переиграл фарм-клуб "Зенита".

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.