Close
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

Александр Филимонов: У меня есть лишь догадки, почему Аленичева попросил меня из "Арсенала"

Бывший играющий тренер вратарей тульского «Арсенала» Александр Филимонов заявил, что был отстранён в марте от работы с командой по неизвестным для него причинам.

«У нас изначально была договоренность с Дмитрием Анатольевичем Аленичевым о моей роли в команде и взаимодействии с ним. Но потом условия поменялись. В одностороннем порядке. У меня есть лишь догадки. Аленичев со мной это не обсуждал. Стать тренером вратарей в „Арсенале-2“ мне предложил президент клуба», — сказал он в интервью «Советскому спорту».

Голкипер считает, что расстаться с ним можно было иначе:

«Перед зимним перерывом „Арсенал“ выиграл в гостях у „Ростова“, ушёл с последнего места, команда прибавляла. Повторюсь, это лишь мои предположения. Среди болельщиков и руководства витали настроения, что Филимонов задержался в воротах и надо что-то менять. Главный тренер вправе принимать любое решение, но, считаю, можно было это сделать по-другому. Более понятно и цивилизованно», — отметил играющий тренер подмосковного "Долгопрудного".

Филимонов добавил, что с тех пор виделся с Дмитрием Аленичевым всего раз надеется когда-либо узнать у него почему всё вышло так, как вышло.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.