Close
Лента новостей
14 августа
13 августа
Все новости Все новости Все новости

Кашчелан попытается оставить сборную России без Евро-2016

Арсенальцы Лукаш Тесак и Младен Кашчелан вызваны в сборные своих стран для подготовки к заключительным матчам в группах квалификации чемпионата Европы.

После календарного матча 4 октября с нижегородской «Волгой» защитник Лукаш Тесак отправится в расположение сборной Словакии, а хавбек Младен Кашчелан присоединится к тренировочному лагерю сборной Черногории.

Оба арсенальца уже принимали участие в отборочной кампании чемпионата Европы, финальная часть которого состоится будущим летом во Франции.

9 октября команда Тесака примет белорусов, 12 октября сыграет в Люксембурге. Сборная Словакии с 19 очками занимает второе место в группе «С», опережая украинцев на три пункта. Словаки имеют шансы на борьбу за прямую путевку во Францию.

Черногорцы, сохраняющие шансы на участие в финальной стадии Евро-2016, 9 октября встретятся дома с австрийцами. 12 октября, Кашчелан может сыграть против сборной России. Мач состоится на поле "Открытие Арена"  в Москве. В группе «G» сборная Черногории с 11 очками идет четвертой, уступая шведам 1 очко. Сборная России на втором месте с 14 очками.

Лукаш Тесак и Младен Кашчелан пропустят матч 15 тура в первом дивизионе с «Сибирью», который состоится 11 октября в Новосибирске, сообщает официальный сайт ПФК "Арсенал".

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.