Close
Лента новостей
14 августа
13 августа
Все новости Все новости Все новости

Владимир Ежуров: Судья просто своровал у "Енисея" два гола и должен был удалить вратаря "Арсенала"

Исполняющий обязанности главного тренера красноярского "Енисея" Владимир Ежуров на послематчевой пресс-конференции прокомментировал поражение своей команды в матче с тульским "Арсеналом" (0:2), прошедшим в рамках 9 тура ФОНБЕТ-Первенства ФНЛ.

Как сообщает официальный сайт футбольного клуба "Енисей" Ежуров сказал:

"Эмоции переполняют, сейчас объясню почему. В принципе стратегию игры определяет соперник. В первом тайме мы очень грамотно сыграли, закрылись, ждали свой момент. Мы смотрели, какую игру нам предложит соперник. В обороне сыграли очень грамотно, и у нас были моменты для того, чтобы забить. Во втором тайме я постарался поднять команду выше, моментами нам это удавалось, иногда не удавалось. Мы забили гол, но судья его отменил".

На теме судейства рулевой сибирского клуба остановился отдельно:

"Сейчас хочу сказать самое главное. Только что мы посмотрели повтор, насколько я знаю, инспектор поставил судье «двойку». Но нам от этого не легче, когда судья просто ворует у нас два гола, еще и наказывает нашего нападающего желтой карточкой, хотя должен был показывать красную карточку вратарю.

Не поставили абсолютно чистый пенальти, отменили абсолютно чистый гол. Счет 2:0 — и это совсем другой результат. Теперь как это комментировать?! Все, мои комментарии закончились".

Подробнее о матче "Енисей" - Арсенал.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.