Close
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

Sportbox: Стратег Евдокимов задушил романтику «Арсенала»

Матч "Арсенал" - "Газовик" (0:3) в рамках обзора шестого тура ФНЛ от портала Sportbox.ru попал в рубрику "Матч тура".

"Дмитрий Аленичев, приехавший в город своей тренерской славы поболеть за бывшую команду, думается, не мог избавиться от ощущения дежавю. Параллели между этой игрой и четвертьфиналом Кубка России, где «Газовик» одолел «канониров» в дополнительное время, конечно, отчасти притянуты. Весной оренбуржцы действовали строго «вторым номером», а сейчас, расхрабрившись, до второго гола даже претендовали на инициативу. Но одно осталось неизменным — «оружейники» вновь сломали зубы об уральскую дисциплину.

«Газовик» все решил достаточно быстро. Вслед за Делькиным, хлестко пальнувшим в угол, из обороны хозяев сделал решето Парняков. Все потуги туляков выглядели скрипом гаечного ключа. Стратег Евдокимов задушил романтику «Арсенала». И почему этот тренер до сих пор не в РФПЛ?

Валить все на арбитра, который мог внести интригу, покарай он гостей за игру рукой в штрафной (один из болельщиков даже сиганул на поле потолковать с рефери), глупо. Стоит признать: «Газовик» просто в большом порядке", - констатировал автор материала Сергей Ильёв.

Напомним, матч "Арсенал" - "Газовик", прошедший накануне на Центральном стадионе в Туле, завершился со счётом 0:3 в пользу оренбуржцев.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.