Close
Лента новостей
18 августа
Все новости Все новости Все новости

Дмитрий Аленичев и дальше будет приезжать в Тулу

Бывший главный тренер тульского «Арсенала» Дмитрий Аленичев, посетивший матч шестого тура ФНЛ против оренбургского «Газовика» (0:3), рассказал, что будет приезжать в Тулу и в будущем.

«Был удивлён, когда объявили, что я присутствую на стадионе. Приятно, что мне поаплодировала вся армия тульских болельщиков, к которой я отношусь с большим уважением. Пользуясь случаем, хочу сказать им огромнейшее спасибо за те три с половиной года, когда они меня поддерживали, не ругали, не критиковали, даже плохого слова не говорили. Был очень рад их увидеть и обещаю, что ещё не раз в Тулу приеду, чтобы и с ними пообщаться, и поддержать команду», — сказал он в интервью официальному сайту болельщиков «Арсенала».

Аленичев также рассказал, что зашёл в раздевалку к игрокам после матча:

«Практически со всеми игроками пообщался, зашёл в раздевалку, пожал каждому руку, поговорил с теми игроками, с которыми сам работал. Ребята довольны обстановкой, она комфортная, при этом расстроены результатом. Лукаш Тесак сказал: "Впереди 32 игры, всё поправим», — рассказал наставник московского «Спартака».

Напомним, матч "Арсенал" - "Газовик", прошедший накануне на Центральном стадионе в Туле, завершился со счётом 0:3 в пользу оренбуржцев.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.