Close
Лента новостей
09 августа
Все новости Все новости Все новости

Римские "каникулы" Сергея Сухарева завершатся 29 июля

Защитник тульского «Арсенала» Сергей Сухарев, проходящий в Риме реабилитацию после операции на крестообразных связках, вскоре вернётся в Тулу, сообщает его жена Виктория.

«Сейчас мы с Серёжей находимся в Риме уже во второй раз. И эта поездка кардинально отличается от предыдущей. Во-первых, всё самое страшное для нашей семьи уже позади, операция сделана. Наступило время серьёзных тренировок, которые с каждым днем приближают мужа к полному восстановлению. А во-вторых, на этот раз мы приехали в Италию всей семьей, и поэтому, кроме всего, пытались ещё и организовывать досуг, интересный нашему сыну Стёпе.

В клинике у Серёжи каждый день по две тренировки. На утреннюю, которая проходит на футбольном поле, мы ходим все вместе. Стёпа просто в восторге от этого: очень рано просыпается, затем будит нас, быстрее всех собирается и бежит в клинику со всех ног, где его уже знают практически все. Сынок очень нравится докторам и физиотерапевтам. Они с большим удовольствием уделяют ему время. Стёпа, кстати, с лёгкостью выдерживает двухчасовую тренировку папы. И даже старается многие упражнения повторять за ним! А в воскресенье у мужа заслуженный выходной. И он полностью посвящает его нам, так как может уже спокойно и много ходить», — рассказала в интервью Woman's Day супруга футболиста Виктория Сухарева.

«29 июля мы возвращаемся домой, счастливыми, отдохнувшими и здоровыми. Хотелось бы выразить огромную благодарность римской клинике „Вилла Стюарт“ за профессионализм её специалистов. Благодаря им операция мужа прошла успешно, и восстановление тоже не заставило себя долго ждать. Продолжит поправлять здоровье он уже в Туле», — добавила она.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.