Close
Лента новостей
04 июля
Все новости Все новости Все новости

Младен Кашчелан о матче Черногория - Россия: Я пережил худшие моменты в своей карьере

Полузащитник тульского "Арсенала" Младен Кашчелан прокомментировал инциденты, произошедшие во время матча отборочного турнира чемпионата Европы между сборными Черногории и России.

В интервью официальному сайту ПФК "Арсенал", футболист "канониров", игравший за хозяев поля, сказал:

"Я просто разочарован, мне стыдно. Первым делом хочу попросить прощения у всех болельщиков. Мы предвкушали большой футбольный спектакль, вся Черногория ожидала матча с Россией, а в итоге получили грандиозный скандал. Теперь о нас думают как о варварах, и мне горько от этого. Ведь я знаю, что черногорцы открыты и гостеприимны, с русскими нас связывает давняя дружба.

Как таких с позволения сказать болельщиков пускают на стадион? Им нет дела до футбола, они не уважают закон, у них нет понятия, как можно вести себя среди людей. Файер в Акинфеева, потом на поле летели монеты, зажигалки… Какие-то десять дураков испортили все".

Также он рассказал, как его по возвращении из сборной встретили одноклубники:

"Сижу вот один в номере отеля. Никто, кроме видеооператора, со мной не общается, никто со мной не хочет сидеть за ужином… Шутка! Конечно, встретили хорошо, по-домашнему. Анатолич (главный тренер Дмитрий Аленичев – прим. ред.) и ребята спрашивали об игре, об Акинфееве. Все понимают, что инциденты во время матча сборных не испортят отношений между русскими и черногорцами.

И все же повторюсь, 27 марта я пережил худшие моменты в своей карьере".

Напомним, на 1-й минуте матч был прерван, после того как файером попали в голову вратарю россиян Игорю Акинфееву. Пауза продлилась около 40 минут, но игра продолжилась. Однако на 67-минуте матч был прекращён окончательно, после того после того как в Дмитрия Комбарова был брошен посторонний предмет.

Младен Кашчелан вышел в стартовом составе сборной Черногории и на 52-й минуте получил жёлтую карточку.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.