Close
Лента новостей
29 июня
Все новости Все новости Все новости

Игорь Рабинер: Решение отказать "Арсеналу" в проведении домашнего матча с ЦСКА в Туле - полный беспредел и двойные стандарты

Журналист газеты "Спорт-Экспресс" Игорь Рабинер высказался по поводу запрета проводить матч 20 тура премьер-лиги "Арсенал" - ЦСКА в Туле.

"Решение комиссии РФС с участием представителя РФПЛ отказать "Арсеналу" в проведении домашнего матча с ЦСКА в Туле на фоне того, что вчера "Торпедо" разрешили играть с "Зенитом" на чудовищном поле в Раменском, - полный беспредел и двойные стандарты", - пишет он на своей странице в Facebook.

Рабинер напомнил, что подобное решение принимается РФС не впервые:

"Я бы прекрасно понял, если бы забанили Раменское - и вслед за ним Тулу: в этом была бы последовательность. А так отчего-то сразу вспоминается, как в свое время тому же ЦСКА перенесли игру в Самаре, а "Динамо" в аналогичной ситуации переносить не стали. Получается, что и конкуренты за чемпионство - "Зенит" и ЦСКА - в разных условиях, и конкуренты за сохранение места в премьер-лиге - "Торпедо" и "Арсенал". А сейчас Аленичев, как и обещал мне в интервью, отправит на матч с ЦСКА дубль, и скандал приобретет совсем уж гротескный характер", - резюмирует спортивный журналист.

Напомним, матч "Арсенал" - ЦСКА должен состояться 21 марта.

Подробнее о решении комиссии, запретившей проведение данной игры в Туле.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.