Close
Лента новостей
26 июня
25 июня
Все новости Все новости Все новости

Sportbox.ru: все три свои победы подопечные Колыванова одержали на выезде. Это сигнал Аленичеву

Портал Sportbox.ru анализирует предматчевые расклады противостояния двух выходцев ФНЛ - тульского "Арсенала" и "Уфы" - в рамках 16 тура чемпионата России по футболу.

"С точки зрения текущего момента работа в РФПЛ, пожалуй, лучше дается Колыванову. По крайней мере, именно об этом свидетельствует турнирная таблица. При этом «Уфа» Колыванова не знает радости побед в шести последних матчах, а в четырех последних из этих шести последних она не забивала голов.

С другой стороны, все свои три победы колывановские одержали на выезде — в Перми, Краснодаре и Саранске. Это сигнал Аленичеву.

Аленичев — идеалист и экспериментатор. Его стремление пройти дистанцию сезона без помощи легионеров насколько наивно, настолько же и привлекательно. Но, побывав в жесточайшей мясорубке на старте (девять поражений в одиннадцати турах, из них семь — «сухих»), «Арсенал» к концу года поднял голову. Сначала его жертвой в розыгрыше Кубка России пал «Зенит», а затем пришли две победы в чемпионате, причем одна из них (4:0 над «Амкаром») заставила посмотреть на туляков другими глазами.

Достаточно скромные финансовые и кадровые возможности их клубов вынуждают тренеров играть, что называется, от соперника, поэтому говорить об их тактических предпочтениях пока не приходится. Тактика борьбы за выживание у всех примерно одна.

В общем, у матча в Туле особый нерв. Понятно ведь, что Дмитрий Аленичев и Игорь Колыванов в тренерской профессии — всерьез и надолго. Остается напомнить только, что в прошлом году Аленичев дважды Колыванова переиграл — 1:0 дома и 4:3 в гостях", - пишет интернет-ресурс.

Напомним, матч "Арсенал" - "Уфа" начнётся 2 декабря в 19:00 на Центральном стадионе в Туле. Подробнее об игре.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.