Close
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

Леонид Трахтенберг: По игре "Арсенал" и "Ростов" заслуживают большего

Известный журналист, пресс-атташе "Ростова" Леонид Трахтенберг вспомнил свою работу в "Арсенале" в конце 1990-х и прокомментировал нынешнее положение команд в турнирной таблице.

В интервью ПФК "Арсенал" он сказал:

"В Туле не был после 1999 года, с тех пор, как три года проработал пресс-атташе во времена Кучеревского и Буряка. Я многое помню. В вашем городе всегда любили футбол, «Арсенал» нередко собирал аншлаги".

На вопрос о том, какой матч с тех времён он выделил бы:

"В сентябре 1998-го Тула принимала в матче Кубка России московское «Торпедо». Бразилец Даниэл в конце игры забил вот в эти ворота, - Трахтенберг показал рукой в сторону южной трибуны. – «Арсенал» выиграл 1:0, и после матча главный тренер автозаводцев Валентин Козьмич Иванов сказал: «Если бы Тула играла в высшем дивизионе, то была бы в первой восьмерке».

По поводу того, что теперь он работает в "Ростове" Леонид Трахтенберг сказал:

"Это жизнь. Уверен, что испытаю сегодня те же эмоции, что и раньше. Вижу, как заполняются трибуны, несмотря на не самую благоприятную погоду. Футбол интересен людям, это очень важно.

Жаль, что и «Арсенал», и «Ростов» застряли в нижней части таблицы. По игре команды заслуживают большего. Надеюсь, Тула и Ростов-на-Дону сохранят место в премьер-лиге".

Подробнее о матче "Арсенал"- "Ростов", завершившегося со счётом 1:1.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.