Close
Лента новостей
24 июня
Все новости Все новости Все новости

"Свободная пресса" о матче ЦСКА и "Арсенала": если бы счёт 1:1 сохранился до конца поединка, возможно, в Туле состоялся бы незапланированный карнавал

Портал "Свободная пресса" подводит итог субботнего поражения тульского "Арсенала" от ЦСКА (2:1) в рамках 7-го тура чемпионата России по футболу.

"В игре чемпиона России ЦСКА с аутсайдером тульским «Арсеналом» хозяева долго и бесцельно ломились в накрепко запертые ворота гостей, которые успешно оборонял неподвластный времени человек – вратарь Александр Филимонов.

Армейцы все же забили гол, и это было вполне предсказуемо – в их рядах куда больше опытных и мастеровитых игроков. Но упрямые и своенравные гости не сдались на милость победителя, а помчались вперед и, в конце концов, забили ответный мяч.

Можно лишь представить, что произошло, если бы счет 1:1 сохранился до конца поединка. Возможно, в Туле состоялся бы незапланированный карнавал или другой импровизированный праздник. Но, к несчастью для «Арсенала» в рядах ЦСКА есть Роман Еременко, который взял за правило забивать решающие мячи. Но упоминая его как творца победы армейцев, следует заметить, что многоопытный вратарь гостей в данном случае мог сыграть более надежно...

Что ж, такова незавидная участь стража ворот. Он может сколько угодно выручать, но всего одна фатальная ошибка может превратить его из героя в изгоя. Все как в жизни", - отмечает интернет-ресурс.

Напомним, в рамках 7-го тура чемпионата России по футболу "Арсенал" на выезде уступил московскому ЦСКА - 2:1. Подробнее об этом.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.