Close
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

Рашид Рахимов о матче с "Арсеналом": Итог игры закономерен

На пресс-конференции после матча 5-го тура чемпионата России по футболу "Терек" - "Арсенал" (3:0) главный тренер грозненцев Рашид Рахимов нашёл за что покритиковать своих подопечных.

"Результат радует, – подчеркнул Рахимов. – Хотя он мог быть и другой. У нас было много хороших моментов и атак. Если брать общий рисунок игры, то итог встречи закономерен".

Он отметил, что более осторожная игра во втором тайме была продиктована желанием сохранить собственные ворота в неприкосновенности:

"В нашей команде нет понятия "энергосберегающий режим" (улыбается). Нужно понимать, что когда ты ведешь в три мяча, необходимо внимательнее сыграть в защите. У нас было много выходов из обороны в атаку, которые мы, к сожалению, не реализовали. "Арсенал" любит насыщать зону перед воротами, разыгрывать короткие стеночки. Нужно было закрывать эти зоны, чтобы не давать сопернику свободного пространства", - пояснил специалист.

Напомним, встреча 5-го тура чемпионата России по футболу между грозненским "Тереком" и тульским "Арсеналом" завершилась со счётом 3:0. Подробнее о матче.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.