Close
Лента новостей
05 июля
Все новости Все новости Все новости

В Тульской ЛЛФ определились имена полуфиналистов Летнего кубка

Накануне на полях спортивного комплекса ТулГУ и центрального парка им. Белоусова состоялись ответные матчи 1/4 финала Кубка ЛЛФ.

В самом престижном Золотом трофее сверх напряженным и захватывающим вышло противостояние команд "Балтика-Тула" и "Пума-Щёкино". В первой игре неделю назад с минимальным преимуществом смог взять верх представитель Высшей Лиги - "Балтика" 4:3. В результате чего шансы на продолжение борьбы оставались у обоих коллективов практически в равной степени. Желание победить соперника и выйти в полуфинал читалось в действиях обеих команд буквально в каждом игровом эпизоде. Постоянные стыки, нарушения правил и сумасшедшие скорости - вот что особенно бросалось в глаза при просмотре данной встречи. К концу матча соперники подошли с равным счетом 4:4. Однако неутомимая "Пума" не бросила играть даже, когда до конца встречи осталось 10 секунд. И в результате, в одной из последних атак удача повернулась к футболистам из "Щёкино" лицом и мяч залетел в ворота Балтики. 5:4 невероятная победа Пумы выводит представителя третьей Лиги в полуфинал Золотого Кубка ЛЛФ.

В Серебряном трофее игра представителей Высшей Лиги "Импульса" и "Локомотива" обещала стать одним из самых интересных противостояний на стадии 1/4 финала. Первый матч данных соперников завершился боевыми 3:3. Ответная встреча началась для железнодорожников не слишком удачно. Два быстрых пропущенных мяча не увеличили шансы красно-зеленых на выход в полуфинал. Тем не менее, взяв себя в руки, "Локо" смог отыграться и некоторое время счет в матче был как и неделю назад 3:3. И всё же, как оказалось, "Импульс" был настроен на игру более серьезно, да и сказалась отсутствие на поле лидера "Локо" - Михаила Першина. В итоге, в конце встречи "Импульс" смог вырвать победу. 5:4 - "железнодорожники" вылетают из Серебряного Кубка ЛЛФ.

В Бронзовом трофее обращала на себя внимание игра между "ФК Бабай" и "Пахтакором". Первый матч этих соперников завершился со счетом 6:4 в пользу "Пахтакора". Разницу в два мяча в мини-футболе можно легко отыграть даже за минуту, а потому ответная встреча обещала стать чрезвычайно интересной. Однако после стартового сумбура, в ходе которого соперники никак не могли попасть по воротам из выгоднейших позиций, "Пахтакор" начал забирать инициативы себе. Не всегда у "Бабая" получалось выигрывать верховые единоборства в собственной штрафной, отсюда и пошли пропущенные мячи. Несколько подряд голов "Пахтакора" надломили соперника, который, как показалось, и сам перестал верить в победу. В итоге крупное поражение "Бабая" 8:3 - "Пахтакор" в полуфинале Бронзового Кубка ЛЛФ.

Остальные результаты Кубка ЛЛФ:

Золотой кубок ЛЛФ.

1/4 финала (2 игра):

СЕВЕР авто - АБ-Х 1 : 4;

ФК Борис - Шахтер 1 : 4;

Автоматика - Слободка 22 : 4;

Балтика-Тула - Пума-Щекино 4 : 5.

Серебряный кубок ЛЛФ.

1/4 финала (2 игра):

Автошкола 23 - Буревестник 10 : 1;

Импульс - Локомотив-Тула 5 : 4;

Батальон - LFC OLYMPIC 0 : 5;

Электропривод - Восток 3 : 2.

Бронзовый кубок ЛЛФ.

1/4 финала (2 игра):

Пахтакор - ФК Бабай 8 : 3;

Регион 71 - ТРОЯ 6 : 2;

Заречье - КБП+ 4 : 5;

Левша - Тандер РЦТУ 7 : 5.

Поощрительный кубок ЛЛФ:

1/4 финала (2 игра):

Интерьерстрой - Devexpress 3 : 3;

ФК За свой счет - VICTORY 2 : 5;

ОФИС - ЛФК Оружейник 2 : 2;

ФК КАО - Monster 3 : 1.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.