Close
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

Андре Виллаш-Боаш об "Арсенале": Очень-очень приятно видеть команду, которая играет в открытый футбол

На пресс-конференции после матча "Арсенала" и "Зенита" главный тренер команды из санкт-петербурга Андре Виллаш-Боаш отметил, что результат был важен в том числе и с точки зрения восстановления имиджа после поражения в 3-м квалификационном раунде Лиги Чемпионов против кипрского АЕЛа:

"Думаю, это была хорошая игра для нас. Мы здорово её начали. И, что особенно приятно, были эффективны в завершающей стадии, доводили каждую из атак как минимум до опасного удара. Подобное придает команде уверенности и спокойствия. Это важный момент. 3:0 к перерыву – мы фактически убили игру, а во втором тайме забили еще один мяч и довели дело до конца. Очень довольны этим, потому что нам нужно было в некотором роде поправить имидж после поражения на Кипре. Надеюсь, сможем так же уверенно подойти к ответному матчу с АЕЛ на "Петровском" и пройти этого соперника", - сказал он.

Несмотря на крупную победу, Виллаш-Боаш лестно отозвался об "Арсенале":

"Очень-очень приятно видеть команду, которая играет в открытый футбол. Понятно, что результат не порадовал моего коллегу Дмитрия, но он должен гордиться тем, что его команда старалась играть в футбол, старалась атаковать против "Зенита". По мне, именно это определяет классного тренера. Они не думали закрываться, пытались создавать моменты, рисковали и шли в атаку. И это важный момент. Приятно такое видеть", - отметил португалец.

Напомним, в рамках первого тура СОГАЗ-чемпионата России по футболу тульский "Арсенал" уступил на своём поле санкт-петербургскому "Зениту" со счётом 0:4. Подробнее об этом.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
теги:
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.