Close
Лента новостей
02 июля
01 июля
Все новости Все новости Все новости

Туляки поддерживали сборную России на Маракане

Тульские болельщики продолжают поддерживать сборную России на Чемпионате Мира по футболу в Бразилии.

Накануне в Рио-де-Жанейро на легендарном стадион Маракана состоялась встреча между сборными Бельгии и России, в котором наша команда уступила со счётом 0:1. Подробнее о матче.

Сразу после матча поклонники национальной сборной из Тулы покинули Рио. Третий, решающий матч сборная Россия проведёт в Куритибе. Туда они отправятся сразу после посещения водопадов Игуассу, где пробудут два дня.

Дмитрий Синяев: "В Рио меня поразило то, как местные жители любят футбол. Продавцы мороженного и воды приделывают к своим велокиоскам телевизоры и прямо на улице смотрят игры чемпионата. Они притягивают прохожих, местных бездомных и туристов. Во время матча идет активное обсуждение происходящего на поле. Чувствуется, что бразильцы по-настоящему больны футболом".

Илья Мильштейн: "Чаша Мараканы напомнила мне колизей. Любой болельщик поймет, какие чувства я испытал, войдя на стадион".

Дмитрий Поярков: "Мы не ходили на шествие болельщиков на Копакобане - поддерживали сборную у входа на стадион. Пытались соревноваться с группой бельгийцев в громкости кричалок, пели русские песни, приветствовали нашу сборную, когда автобус подъехал на стадион, сделали десятки фото с иностранцами. Честно говоря, после матча уже не могли разговаривать. Болельщики выступили отлично. Уверен, в Куритибе наша сборная выйдет из группы. Очень не хочется уезжать домой без результата "минимум".

Свой заключительный матч на групповой стадии сборная России проведёт 26 июня в 23:59 по московскому времени.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
теги:
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.