Close
Лента новостей
25 июня
24 июня
Все новости Все новости Все новости

Павел Гусев: Верю в то, что "Арсенал" не затеряется в премьер-лиге

Ранее ИА ТСН сообщало, что накануне матч заключительного тура первенства ФНЛ "Арсенал"- "Динамо СПб" завершился со счётом 0:1.

На послематчевой пресс-конференции главный тренер гостей Павел Гусев начал с поздравлений в адрес "канониров", вышедших в премьер-лигу:

"Прежде всего, хотел бы искренне поздравить команду, тренерский штаб и главного тренера с выдающимся успехом. То, что на тульскую землю пришёл большой футбол, послужит огромным стимулом для мальчишек, для развития футбола. Искренне верю в то, что команда "Арсенал" не затеряется в премьер-лиге и будет достойно выступать. Про Дмитрия Аленичева могу сказать, что он был выдающимся футболистом и я верю в то, что он будет выдающимся тренером. Российский футбол получил очень хорошего специалиста, понимающего тонко футбол, живущего им".

По поводу прошедшей игры рулевой команды из Санкт-Петербурга сказал:

"Мы ехали сюда с одной целью - не испортить тот футбольный праздник, который был. Приносим свои извинения, если немножко огорчили. Но я думаю, эта горечь не должна отразиться на том, что сделала команда "Арсенал".

Да сегодня у команды, был не тот эмоциональный заряд, что она демонстрировал по ходу сезона. Я сам это прекрасно понимаю. В прошлом сезоне сам прошёл через это, когда вместе с футбольным клубом "Урал" выходил в премьер-лигу. Где-то не хватило ребятам эмоций и силёнок, потому что тяжёлый чемпионат.

Мы знали, что "Арсенал" играет в комбинационный техничный футбол, много стеночек, контроль мяча. Поэтому постарались лишить команду-соперника этих преимуществ. Насытили среднюю часть поля и уповали на быстрые атаки. Игра была равная, но нам повезло немножко больше: забили мяч".

Подробнее о матче "Арсенал" - "Динамо СПб".

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.