Close
Лента новостей
04 июля
Все новости Все новости Все новости

Александр Кутьин: Я готов и дальше выступать за Тулу. Все зависит от Дмитрия Аленичева

После матча «Мордовия» - «Арсенал» (0:1) официальный сайт ПФК "Арсенал" пообщался с автором единственного в матче гола Александром Кутьиным.

- Расскажите о развитии голевой атаки, приведшей к 11-метровому.

- Кузнецов, как это он умеет, сделал тонкий пас. Я прокинул мяч мимо вратаря и оказался на газоне. Фол очевидный, но что именно там было, сейчас на эмоциях не скажу.

- Перед исполнением пенальти вы по привычке опустили голову и смотрели в одну точку.

- Обычный прием, чтобы абстрагироваться от происходящего.

- А пробили в стиле тульского бразильца Андрадины – в самую девятку. Был ведь риск.

- Мне тоже говорили, чтобы бил низом. Однако на искусственном газоне решил сделать иначе. Главное – сохранить уверенность в себе.

Попросил замену во втором тайме, потому что побаливала нога. Матч отнял много сил, со стороны я видел, как тяжело дается ребятам игра на синтетике да еще в такую духоту. А с окончанием матча пришло чувство большой радости, у товарищей по команде, которые сражались до финального свистка, такие чувства, наверное, будут позже. Повторюсь, победа далась очень тяжело.

- У вас потрясающий сезон. Вслед за лучшим снайпером второго дивизиона вот-вот получите титул самого меткого в ФНЛ. Может, и на лавры бомбардира в премьер-лиге замахнетесь?

- Я готов и дальше выступать за Тулу. Здесь отличная футбольная атмосфера, прекрасные болельщики. Все зависит от Дмитрия Анатольевича Аленичева.

- Как бы назвали все происходящее с «Арсеналом»?

- Это, как придумали в разных СМИ, сказка, тульская сказка. А главный сказочник – «Арсенал». Все ребята, все тренеры, весь персонал нашей замечательной команды.

Подробнее об игре "Мордовия" - "Арсенал".

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.