Close
Лента новостей
04 июля
Все новости Все новости Все новости

Хасанби Биджиев: Нужно объективно признать, что команда, ведомая Дмитрием Аленичевым, была сильнее

На пресс-конференции после матча 36 тура первенства ФНЛ сезона "Арсенал" (Тула) - "Спартак-Нальчик" (Нальчик) главный тренер гостей Хасанби Биджиев похвалил местный коллектив.

«Понимали, что играем с лидером чемпионата как по количеству набранных очков, так и по игре. Коллектив хорошо подобран, проповедует атакующий футбол. В связи с этим, конечно, было далеко не просто, особенно в начале первого тайма. И, естественно, пока не разобрались в обороне, получили гол, хотя могли получить ещё два. Но тем не менее после пропущенного гола игра выравнялась. Мог наступить переломный момент, если бы мы забили мяч после тех моментов, которые у нас были. Но, как бывает в футболе, не забили, зевнули контратаку, получили второй мяч», — сказал наставник.

При этом, результат, по мнению Биджиева, закономерен:

«Второй тайм, думаю, был менее зрелищным для публики, было больше борьбы, тем не менее наши ребята старались играть до конца, не опустили руки, забили 2 мяча. Но по сегодняшнему матчу нужно объективно признать, что команда, ведомая Дмитрием Аленичевым, была сильнее», — подытожил он.

Подробнее о матче.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.