Close
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

Александр Кутьин: на матч с "Балтикой" ожидаем 12-15 тысяч зрителей

Лучший бомбардир первенства ФНЛ Александр Кутьин рассказал порталу Sportbox.ru о сборе «Арсенала» в Турции, а также сравнил предстоящего соперника туляков — «Балтику» — с московским «Торпедо»:

"Все, что намечалось на сборе, выполнили в полном объёме, — говорит Кутьин. — Но только официальные игры покажут, как мы поработали. В любом случае, «окно» в календаре было, считаю, не лишним, хотя «Арсенал» и начал весеннюю часть с трёх побед. Получили глоток свежего воздуха. Тяжело постоянно находиться в турнирном напряжении.

По мнению игрока, "Балтика" играет в футбол, схожий с торпедовским:

"Поспорим 9 апреля. «Балтика» — хорошая команда, дисциплинированная. При этом закрытая — играют от обороны. На мой взгляд, калининградцы по стилю очень похожи на «Торпедо». Неудивительно, что в прошлом туре они сыграли между собой 0:0 при минимуме опасных моментов. Главный тренер расскажет, как нам действовать против «Балтики», - пояснил игрок.

Кутьин рассчитывает на хорошую посещаемость грядущего матча:

"12–15 тысяч должно прийти, тем более — после трёх побед. Конечно, мы рассчитываем на поддержку болельщиков, они — наш 12-й игрок", - напомнил форвард.

Напомним, встреча 31-го тура первенства ФНЛ «Арсенал» — «Балтика» состоится 9 апреля.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.