Close
Лента новостей
02 июля
Все новости Все новости Все новости

Дмитрий Аленичев: команда усилилась с прицелом на будущее

Главный тренер тульского "Арсенала" Дмитрий Аленичев прокомментировал в интервью Спорт FM зимнюю трансферную кампанию клуба:

"В принципе, в любое межсезонье у любой команды происходят какие-то изменения, поэтому мы не исключение. Мы отказались от четырёх игроков, которые сами изъявили желание уйти из нашей команды. Поэтому на их место, конечно же, нужна была замена. И в лице Рыжкова, Васильева, Базанова и брата Младена Кашчелана Предрага Кашчелана из Черногории мы этих ребят заменили. Поэтому, на мой взгляд, команда стала играть ещё лучше, потому что тот же Влад Рыжков, который играл уже и в основном составе московского «Спартака» при Микаэле Лаудрупе. Базанов – опытный игрок, поэтому я считаю, что наша команда усилилась. Конечно же, это с прицелом на будущее", - заявил наставник.

Он также отметил, что за вторую прямую путёвку в премьер-лигу по-прежнему борются минимум пять команд:

"Я считаю, что всё-таки тот же «Шинник», который вчера проиграл динамовцам из Санкт-Петербурга, не теряет возможности ещё побороться за второе место. Так же, как Вы правильно сказали, и «Уфа», и «Торпедо», и «Луч» — все эти команды будут биться до последнего тура. Я в этом даже не сомневаюсь", - заключил Аленичев.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.