Close
Лента новостей
24 июня
Все новости Все новости Все новости

Читатели ИА ТСН не угадали с местом наших спортсменов в медальном зачёте сочинской Олимпиады

На сайте ИА ТСН завершился опрос, посвящённый проходившим в Сочи Олимпийским Играм-2014. Перед началом состязаний редакция ИА ТСН предложила читателям дать прогноз на выступление сборной России:

Голоса читателей распределились следующим образом:

Самым популярным (37%) оказался вариант "Первая «пятёрка» общекомандного зачета – предел мечтаний". 28% ответили "Наши спортсмены войдут в первую "тройку". 25% выбрали вариант "Из «десятки» бы не вылететь...". Наконец, лишь 10% считали, что "Российская сборная победит в общекомандном зачёте".

Своё мнение читатели могли высказать в комментариях к опросу. Можно проследить как менялась тональность спикеров по мере того, как Игры подходили к завершению:

Анастасия: "Такое ощущение что они 4 года не треннировались, а фигней страдали. Позорище! Лучше бы действительно деньги на спаение детей поратили....";

Не подписавшийся читатель: "Интересно, а если бы в свое время Настю Кузьмину (Шипулину) взяли бы все-таки в сборную России, и Дарья Домрачева тоже бы за нее выступала - стали бы они сейчас чемпионами Олимпиады? И почему это они в своих нищих странах при никаковских, по сравнению с Россией, "затратах" на спорт, ко всем главным стартам всегда в форме подходят?";

Артем: "Устроили "пир во время чумы".... фу...показуха эта.... животных бездомных травили... столько народу обогатилось и продолжают... представляю как люди кто потерял жилье с потопами смотрит это все.... но это все относится к "властям", тьфу...чтоб без мата обойтись... А спортсмены молодцы!!! это такой труд...это стока болячек и трудностей! В любом случае МОЛОДЦЫ!";

Всегда скептик, но только не сегодня: "ФАН-ТАС-ТИ-КА!!! Впервые за многие годы после развала СССР испытываю чувство гордости за свою страну, за свою Россию, за свой русский народ! Молодцы все олимпийцы!"

Опрос завершён. Орфография и пунктуация авторов сохранена.

Напомним, в неофициальном общекомандном зачёте сборная России заняла первое место, как по золотым, так и по общему количеству медалей. Таким образом, российская команда превзошла ожидания наших читателей, большинство из которых полагали, что её максимум - пятое место. Вариант же с победой оказался наименее популярным.

Редакция ИА ТСН поздравляет наших спортсменов с историческим выступлением, равных которому в российской истории ещё не было.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.