Close
Лента новостей
30 июня
Все новости Все новости Все новости

Начался второй круг первенства Тульской ЛЛФ

Накануне стартовал второй круг первенства Тульской лиги любителей футбола.

Высшая Лига. 18 тур:

FC LLF 10:7 КБП+. FC LLF продолжает штамповать победы, незаметно для многих поднявшись на 5 место, отставая от команды OLYMPIC всего на 1 очко.

На этот раз жертвой «красных» стали «конструкторы». Очередной блистательный матч провели игроки FC LLF, среди которых выделялся дуэт форвардов Маркин-Трошин, а Сергей смог забить свой очередной шедевр. Лучшие в составах команд: Трошин Сергей (FC LLF) - Карасев Роман (КБП+).

"Слободка" - "Локомотив-Тула" 7 : 1;

"Импульс" - "Солнечный удар" 8 : 4;

"Регион 71" - "Балтика-Тула" 5 : 6;

"Гурово-Бетон" - "Автоматика" 4 : 8;

БС - FC Ruben 4 : 6;

"Мирмекс" - ВСК 7 : 4;

"СЕВЕРавто" - "Дина" 5 : 3;

"Скуратово" - LFC OLYMPIC 0 : 5 т.п.

Первая Лига. Группа “А”. 16 тур:

LFC ULTRAS - "Штурм" 2 : 1. Забив в самом начале, "Ультрас" закрылись в обороне, уповая исключительно на контратаки. Все попытки "Штурма" распечатать ворота Лощенкова были тщетны. За 7 минут до конца матча Воробьёву всё-таки удалось размочить счёт точным ударом в угол. Но под самый конец игры Сухов приносит победу "Ультрас", переправив в касание мяч в ворота, после прострела партнёра по атаке. Лучшие в составах команд: Лощенков Александр (LFC ULTRAS) - Воробьёв Сергей ("Штурм").

"Автошкола 23" - "Альфа" 1 : 5;

"Серебровка" - "Буревестник" 2 : 17

МФК - "Фантазёры" 5 : 8;

"Урожай" - ТОООИ ФСГ 2 : 5;

Angry Birds - "Золотая выдержка" 4 : 2;

Maximum - "Энергия" 6 : 8;

"Живи Футболом" - "Архангельское" 3 : 3.

Первая Лига. Группа “В”. 16 тур:

"Звезда" - "ЛФК Боруссия-Тула" 5 : 3. Первый тайм остался за Звездой - единственный мяч на счету Рябкова. Во втором тайме вратарь Звезды Евсютин зачем-то пошел обводить форварда "шмелей" Комбарова, который этот мяч у него отобрал и закатил в пустые ворота. "Шмели" после забитого гола прижали "Звезду" к воротам, и обрушили шквал атак на ворота Евсютина. Но забила опять "Звезда", и опять Рябков. В течении 5 минут Дмитрий забивает 3 мяча. Но "Боруссия2 усилиями Комбарова сводит к минимуму старания Звезды. Концовка осталась за "Звездой". Фасхутдинову, после передачи партнера по команде, осталось подставить ногу и не промахнутся, что он и сделал. 5:3 - победа "Звезды". Лучшие в составах команд: Рябков Дмитрий ("Звезда") - Комбаров Денис ("ЛФК Боруссия-Тула").

ФК Борис - "Асгард" 6 : 3;

"Торпедо" - ОФИС 5 : 7;

"Динамо Киев" - "ЛФК Алексин" 5 : 3;

"Динамо" - "Ураган" 5 : 1;

Star & K - Devexpress 8 : 4;

"Магнит" - "Заречье" 4 : 2;

"Наполи" - МЧС 2 : 9.

Вторая Лига. Группа “А”. 16 тур:

БРУ - "Динамит" 4 : 8. БРУ без Андреечева в атаке выглядели блекло, хотя роль ударного нападающего взял на себя Белов, который практически справился со своей задачей. Он забил 3 мяча, но огромные провалы в обороне не позволили БРУ победно завершить матч. Этими провалами воспользовался форвард Динамита Ерохин, четырежды отправивший мяч в ворота. 2 мяча на счету Серёгина, по разу отличились Конов и Жилин. Лучшие в составах команд: Белов Сергей (БРУ) - Ерохин Виктор ("Динамит").

"Олимп" - "Арсенал" 0 : 11;

"Динамо-Тула" - "Локомотив-Узловая" 4 : 4;

"Альт-Телеком" - Galaxy 11 : 13;

"Адреналин" - "Пацанчики" 2 : 9;

"Канониры Плавска" - "Восток" 1 : 11;

"Фобос" - "Метеор" 10 : 4;

Unilever - "Пряники" 5 : 0 т.п.

Вторая Лига. Группа “В”. 16 тур:

"Феникс" - "Легион" 4 : 9. Команды играли в своё удовольствие с минимальным количеством нарушений. "Легион" смотрелся поинтереснее, но много не забивал и счёт к перерыву был хоть и в их пользу, но некрупный - 2:1. Во втором тайме они сильно прибавили и ушли вперед, дав при счете 6:2 поиграть и Фениксу. Но после пары пропущенных мячей снова пошли в атаку и довели матч до логичной победы. Лучшие в составах команд: Безменов Александр ("Феникс") - Петров Павел ("Легион").

"Голдклаб" - "Металлург" 6 : 2;

DIVIZION - "Шахтёр" 2 : 5;

"Белые орлы" - FC STAFF 4 : 3;

"ФК Кристмас" - "Деловой союз" 4 : 8;

"Батальон" - "ФК Бабай" 6 : 3;

"Зеленстрой" - "Антураж" 8 : 7;

Тандер РЦТУ - Team 9 : 4.

Третья Лига. Группа “А”. 16 тур:

"Пролетариат" - "НПО Стрела" 5 : 3. В первом тайме Пролетариат владел инициативой, но счет первым открыла "Стрела", и произошло только на 19 минуте встречи. Стоит отметить, что счт мог бы быть и крупнее в пользу Пролетариата, но не давал этого сделать страж ворот стрелы Лапшин. Он вытаскивал самые невероятные мячи на протяжении всего матча. Лучшие в составах команд: Тюрин Алексей ("Пролетариат") - Лапшин Александр ("НПО Стрела"):

КУРАЖ - "Динамо-Тула" 2 - 5 : 6;

"Селиваново" - "ФК Кировский" 3 : 12;

"Электропривод" - "Пума-Щёкино" 4 : 5;

"Премьер" - FORoom 2 : 10;

МИР - "Рэднек" 8 : 7;

"Кисляк" - "ПроКофий" 8 : 9;

ДОН - ТРОЯ 6 : 8.

Третья Лига. Группа “В”. 16 тур:

"Старая Прага" - "Палестра" 10 : 5. В первом тайме мяч влетал то в одни, то в другие ворота и разошлись команды боевой ничьей - 4:4. Весьма напряженной и эмоциональной насыщенной вышла игра. Во втором тайме "Старая Прага" прибавила в движении, стали получаться более точные пасы и команда смогла довольно уверенно выйти вперед и победить. Хорошо отыгравший вратарь Стручков смог забить один мяч, у Палестры самым активным был Сушкин с дублем на счету. Лучшие в составах команд: Стручков Константин ("Старая Прага") - Сушкин Алексей ("Палестра").

Monster - "Свобода" 1 : 18;

"Аякс" - LFC Forward 5 : 11;

"Салют Щёкино" - "Факел веры" 5 : 7;

ТЕМП - "Пересвет" 2 : 21;

FC Alezi - "Спарта" 15 : 3;

"ФК За свой счёт" - "ГК Эльф" 7 : 8;

"Авангард" - "Спортивная платформа" 0 : 5 т.п.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.