Close
Лента новостей
26 июня
25 июня
Все новости Все новости Все новости

"Российская Газета" об игре "Арсенала" и "Мордовии": Матч двух лидеров ФНЛ получился достойным показа на федеральном телеканале

Главным событием 19 тура первенства ФНЛ сезона 2013/14 "Российская Газета" назвала матч между тульским "Арсеналом" и саранской "Мордовией":

"Наверное, все остались сегодня в выигрыше: и футболисты, и тренерский штаб, и журналисты, и болельщики", - подвел итог центральному матчу тура с "Мордовией" наставник тульского "Арсенала" Дмитрий Аленичев. И, пожалуй, он абсолютно прав. Матч двух лидеров ФНЛ получился достойным показа на федеральном телеканале - обе команды выжали из себя все, что на данном этапе могут, а более 10 тысяч зрителей создали красивой игре потрясающий антураж. "Просто фантастическая поддержка болельщиков", - признал тот же Аленичев. Футболисты болельщику отплатили сполна. Да, забрать у фаворитов турнира три очка "канониры" не смоги, но упрекнуть туляков не в чем. И атаки у них получались на заглядение, и моменты были неплохие (только Савин упустил два голевых), и Кутьину арбитр ФИФА Николаев мог дать шанс пополнить бомбардирский счет с "точки" (мяч, летевший в створ, попал в руку Хубутия). Как сказал после матча вратарь "канониров" Филимонов, это была лучшая игра его команды за полтора месяца. Что касается "Мордовии", то тут все очевидно: если в Саранске не передумают, то выйдут в премьер-лигу. Но если с нынешним составом клубу там еще можно будет посоревноваться хотя бы за "зону стыков", то нынешняя игра этого не позволит. Те моменты, которые вчера не реализовал "Арсенал", в элитном дивизионе упускать не принято", - констатировал эксперт издания Андрей Полухин.

Матч "Арсенал" - "Мордовия" состоялся на Центральном стадионе в Туле и завершился со счётом 0:0.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.