Close
Лента новостей
25 июня
24 июня
Все новости Все новости Все новости

В очередном туре тульской ЛЛФ проиграл лидер Высшей лиги

В воскресенье, 13 октября, в Высшей Лиги ЛЛФ прошли очередные матчи.

Центральным поединком стало противостояние чемпиона "Балтика-Тула" - против одного из претендентов на медали этого сезона LFC OLYMPIC. К сожалению, в связи с отсутствием у прошлогодних триумфаторов ряда ключевых игроков (не было Михаила Добрынина, Евгения Туркова и Михаила Пивоварова) борьбы в матче не получилось.

"Олимпик" с самого начала захватил инициативу и уверенно реализовывал свои атаки. Дубль на свой счет записал Денис Коняхин, ещё по голу отметились Сергей Кочегаров, Владимир Аляков, Александр Строгонов и Максим Кондратов. В составе Балтики забитыми мячами отметились Игорь Кузин и Владимир Кулешов. Итоговый счёт 6:2 "Олимпик".

Вторым по ажиотажу был матч "Слободка" - FC LLF. Команды начали осторожно. Пробираться к чужим воротам они пробовали в основном за счёт индивидуальных действий. В первом тайме соперники по разу огорчили друг друга. Во многом это была заслуга вратарей. А вот второй отрезок матча прошёл более агрессивно и грубо, был отмечен сразу двумя красными карточками с обеих сторон и запомнился великолепной игрой голкипера "Слободки" Андрея Казакова. Удачливее в итоге были футболисты именно его команды 4:2. В составе победителей голами отметились Тимур Толордава (дважды), Фарук Салджонов и Сергей Рясной. "Слободка" в чемпионате идет без потерь. LLF же проигрывает 3-й раз к ряду.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.