Close
Лента новостей
27 июня
Все новости Все новости Все новости

Александр Бородюк: Мы прекрасно понимали, как играет Тула

На пресс-конференции после матча 17 тура первенства ФНЛ сезона 2013/14 "Торпедо" (Москва) - "Арсенал" (Тула) главный тренер хозяев Александ Бородюк хвалил свою команду за самоотдачу:

"Буду немногословен: Тула - хороший соперник, достаточно сбалансированная команда во всех линиях. Отмечу наших футболистов, проявивших характер и волю к победе – это одно из главных наших качеств на данный момент, когда ребята играют через «не могу». Игроки это проявили", - констатировал он.

Наставник москвичей дал понять, что игра канониров не была для него сюрпризом:

"Мы прекрасно понимали, как играет Тула. Смотрели их игры. Турнирная таблица позволяет им играть так, чтобы ставить какие-то задачи. Наверное, они хотят выйти в премьер-лигу, что их заставляет идти вперед. Мы подготовились к этой игре тактически, понимали, что «Арсенал» будет прессинговать, держать мяч. Мы сделали ставку на командное движение, и сегодня на последних минутах этот план сработал, поскольку в физическом отношении «Торпедо» сейчас в хорошем состоянии, и ребята показывают игру на протяжении 90 минут. Так было и в Нальчике, и в Волгограде. Остается правильно подготовиться к оставшимся матчам", - подытожил Бородюк.

Напомним, в рамках 17 тура первенства ФНЛ тульский "Арсенал" уступил в подмосковном Раменском столичному "Торпедо".

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
теги:
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.