Close
Лента новостей
25 июня
Все новости Все новости Все новости

Дмитрий Аленичев: Мы были к готовы к тому, что к 8-10-му туру произойдёт функциональный спад

В ходе пресс-конференции после матча десятого тура первенства ФНЛ сезона 2013/14 "Арсенал" (Тула) - "Нефтехимик" (Нижнекамск) главный тренер хозяев Дмитрий Аленичев расточал комплименты гостевой команде и её главному тренеру Рустему Хузину:

«Очень хорошо знаю Рустема, учился с ним в Высшей школе тренеров, и могу сказать, что по-другому его команды играть не могут. То, как играл сегодня „Нефтехимик“, меня впечатлило. Я, в принципе, к этому был готов и на установке ребят предупредил, чтобы не смотрели на турнирную таблицу — нас ждёт тяжелейшая игра, в чём все и убедились. Очень хороший соперник, играющая команда, очень мне понравились футболисты, которые действовали в атаке „Нефтехимика“. Видно, что команда не по делу занимает предпоследнее место. Поэтому я пожелал Рустему как можно быстрее выйти со дна турнирной таблицы, потому что „Нефтехимик“ заслуживает гораздо большего», — отметил он.

Аленичев признал, что сейчас у команды определённый физический спад:

"Функционально команда не выглядела по максимуму, и это уже не первая игра — то же самое было и с «Уфой», и с «Ангуштом». У нас есть тренер по физической подготовке Олег Саматов, и мы были к готовы к тому, что к 8-10-му туру произойдёт функциональный спад. Ничего страшного не вижу. Такие спады касаются всех команд без исключения", — пояснил он.

Напомним, 23 августа на Центральном стадионе в Туле канониры со счётом 2:1 переиграли гостей из Нижнекамска.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.