Close
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

На 25 августа намечены финалы Кубков тульской ЛЛФ

Определились участники финальных игр во всех Кубках тульской любительской лиги по мини-футболу.

Начнём наш рассказ с главного по достоинству Кубка - Золотого. В этом Кубке один финалист был уже известен по первой полуфинальной игре. FC LLF на этот раз разошлось миром с LFC OLYMPIC - 4:4. Но победа в первой игре со счётом 9:2 выводит ЛЛФ в финал. Где их соперником будет чемпион сезона в Лиге - тульская "Балтика", которая также, благодаря победе в первой игре над командой "Мирмекс" - 4:3, оказалась в финале. Ответная игра не выявила победителя - 2:2 - хотя "футбольные качели" могли склониться и в сторону "Мирмекса".

В Серебряном Кубке всё развивалось в ответных полуфиналах по похожему сценарию. Тульский "Локомотив", имея крупную победу в запасе над "Архангельским", выиграл и во второй игре. Теперь более скромно - 4:3. Соперником по финалу у железнодорожников станут игроки ФКЛ "Тулачермет". Напомним, что черметовцы одержали победу над LFC ULTRAS - 3:1 в первой игре. А в прошедшее воскресенье команды разошлись миром - 3:3.

На очереди Бронзовый Кубок, где в финале встретятся команды "Альфа" и "Пролетариат". Первые ещё раз сломили сопротивление "Альт-Телекома". На этот раз со счётом 2:1. А вот "Пролетариат" смог отыграть разницу "-1" в игре с "Громом и Молнией" - победа 5:3.

В Поощрительном Кубке финалисты "пришли друг к другу" очень легко. LFC Forward и команда "Молодёжь" одержали уверенные победы в первых играх над своими соперниками и вторые игры стали чистой формальностью.

Финальные игры Кубков ЛЛФ состоятся на открытом стадионе ТулГУ в воскресенье, 25 августа. Игра за Суперкубок ЛЛФ намечена на 31 число. В ней сойдутся победители Золотого и Серебряного соревнований.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.