Close
Лента новостей
02 июля
01 июля
Все новости Все новости Все новости

Sportbox.ru: Дружина Дмитрия Аленичева выдала гала-матч

В своём традиционном обзоре Sportbox.ru отметил очередной успех Дмитрия Аленичева, покер Александра Кутьина и гол-шедевр Евгения Савина.

Матчем тура обозреватель портала Сергей Ильев назван встречу между тульским "Арсеналом" и хабаровской "СКА-Энергией":

«Арсенал» — «СКА-Энергия» — 5:1. Встреча с участием убойно стартовавших туляков затмила даже кавказское дерби, да и оппонент их еще не знал поражений. Но что можно поделать с таким «Арсеналом»?! Дружина Дмитрия Аленичева выдала гала-матч, разобрав крепкую хабаровскую команду на запчасти уже в первые полчаса — 3:0 к 32-й минуте! От вихревых атак хозяев у армейцев кружилась голова, «канониры» же знай плели свои кружева, забивая один мяч краше другого. Искрили Кутьин и Савин, выжигал центр поля Кашчелан по прозвищу Тасманский дьявол, господствовал в воздухе гигант Смирнов, энергично работали фланги. Не подвел и Филимонов, позволивший себе даже пару цирковых номеров", - отметил эксперт.

Героем тура он назвал Александра Кутьина:

"27-летний форвард «Арсенала», ставший в прошлом году лучшим бомбардиром зоны «Центр» второго дивизиона, продолжает феерить и на новом уровне. В прошлом туре он занес на свой баланс дубль, а теперь оформил покер. Забивал Кутьин на любой вкус: хлестким ударом с линии штрафной, после передач Макаренко и Савина, на добивании. Нападающего, проведшего большую часть карьеры в Ельце и Липецке, стадион проводил на замену овацией", - констатировал Ильев.

В качестве гола тура обозреватель обозначил мяч, забитый Евгением Савиным:

В Евгения Савина, казалось, уже списанного в тираж, Аленичев вдохнул новую жизнь. В поединке с хабаровчанами «незабивной» форвард, когда-то вызывавшийся Гусом Хиддинком в сборную России, сотворил гол для хит-парадов, пробив после навеса Игнатьева «ножницами» через себя в «девятку».

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.