Close
Лента новостей
25 июня
24 июня
Все новости Все новости Все новости

Дмитрий Аленичев: Кутьин просто хорошо выполнил свою работу

Напомним, ранее ИА ТСН сообщало, что накануне нападающий тульского "Арсенала" Александр Кутьин сделал покер в матче с хабаровским клубом "СКА-Энергия".

Главный тренер канониров Дмитрий Аленичев на послематчевой пресс-конференции по поводу игры форварда обратился к журналистам:

"Только не пишете ничего хорошего про Кутьина. Я считаю, что он ничего сверхъестественного не сделал. Он просто хорошо выполнил свою работу. Договорились?".

Также он оценил действия Александра Макаренко на привычной для того позиции крайнего полузащитника:

"Я с ним поговорил, в принципе, объяснил, как надо действовать на этой позиции. Считаю что он очень-очень уверенно сыграл. Самоотдача у Саши очень хорошая. Ну сибиряк, что тут еще говорить".

Также он рассказал, что Дмитрий Шилов не играл из-за проблем со здоровьем, а сроки восстановления Сергея Кузнецова неизвестны.

По требованию регламента в заявке на матч должен быть один игрок в возрасте от 20 лет и младше. У туляков этим требованиям соответствует только Павел Сергеев. У рулевого канониров спросили не планирует ли "Арсенал" приобрести еще кого-нибудь:

"В ближайшее время, минимум, два игрока появятся".

В заключении Аленичев ответил на вопрос, как он относится к возможному интересу клубов более высокого уровня к игрокам "Арсенала":

"Может быть вам и болельщикам этого не хочется. Ничего в этом плохого не вижу. Почему бы не попробовать себя на более высоком уровне. Я препятствовать не буду. Мы такой шанс, конечно, предоставим в зимнее трансферное окно. Но до сентября никто не уйдет".

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.