Close
Лента новостей
01 июля
Все новости Все новости Все новости

В тульской ЛЛФ завершился групповой этап

В тульской ЛЛФ прошел заключительный шестой тур группового этапа Золотого Кубка. Определились 16 команд, который продолжат борьбу за первое место.

- В группе А «Балтика –Тула» и «Солнечный Удар» в очной встрече в борьбе за первую строчку выдали сверхрезультативный матч, завершившийся победой вторых со счётом 14-8 (у победителей шесть раз отличился Александр Кумачев). В итоге «пивоваров» ждёт довольно непростой поединок в 1/8 финала с "Автоматикой". В другом матче группы аутсайдер RED BULLS не явился на игру и, как итог, «Автошкола 23» получила 3 очка, не выходя на поле.

- В группе В шла битва за вторую строчку между «FC Ruben» и «Магнитом». Рубенцовцы к середине второго тайма вели 4:0, после чего магнитчики решили проснутся и почти догнали соперника, но времени оставалось немного, к тому же Илья Кордупель забил пятый мяч, оказавшийся победным. Итог - 5:4 - победа FCRuben. Второе место им принесла ничья с «Автоматикой» в четвёртом туре, тогда как «Магнит» обе встречи фавориту группы проиграл. Вторая игра этой группы закончилась неожиданной победой «Барсы» над немотивированной «Автоматикой» со счетом 6:5.

- Матчи группы С закончились предсказуемыми победами фаворитов. FC LLF разгромил FC LLF 2 - 14:4. Очередные пять мячей Павла Шишкина укрепили его на первом месте в списке бомбардиров. «Галатасарай» победив «МЧС» со счётом 3:1, укрепившись на второй позиции.

- В группе D сразу три команды могли оказаться на втором месте ("Динамо Киев", "Ураган" и "Дружба Народов)". И поединки здесь отличались завидным упорством. Причем проходили по-похожему сценарию. И «Ураган» и «Дружба Народов» в своих матчах против «Слободки» и «Динамо Киев» уверенно лидировали, но в концовках проиграли. Победа киевлян над «ДН» со счётом 8:7 вывела их в плей-офф. "Слободка" там уже давно, урагановцев же они одолели - 7:5.

- Самым интересным матчем 6 тура казалась игра в группе E между командами «Живи Футболом» и «СЕВЕРавто», так как проигравший в 1/8 попадает на «Мирмекс». Но в отсутствии Евгения Рогачева первые ничего не смогли противопоставить слаженной игре вторых. «Северяне» разгромили соперника со счётом 12:3. И здесь надо отметить именно командную игру «СЕВЕРавто», где выделить нужно весь коллектив. В другом матче «Батальон» одолел «Алексин» - 3:2 и взял реванш у алексинцев за чемпионат, дважды победив тех в кубке.

- В группе F«Мирмекс» уже обеспечил себе первое место, а «КБП+» второе, так что их встреча между собой выглядела скорее товарищеской. Но обе команды подарили интересный матч, где лишь на последней минуте Виктор Аленин принёс «Мирмексу» победу со счётом 6-5. В другой игре группы «Unilever» и «Голдклаб» сыграли вничью 3:3.

- И в группе G в заключительном туре между собой играли команды, обеспечившие себе первые две строчки. Но здесь борьбы не получилось. LFC OLYMPIC не дал «Скуратово» ни единого шанса, победив 6:0. Пять из шести мячей своей команды забил Сергей Кочегаров. Команда «Архангельское» взяла первое очко в своей группе, сыграв вничью с ФКЛ Тулачермет 7-7.

- В группе H «Импульсу» было достаточно и одного очка во встрече с «БС», что бы занять первое место и избежать LFC OLYMPIC в 1/8. Ребята не стали рисковать, а просто обыграли соперника со счётом 7:4. Помогли им в этом 4 мяча Андрея Красникова. «Шахтёр» играл позже и уже знал, что выше второго места не прыгнуть. «Горняки» играли в своё удовольствие и поделили очки с "Максимумом". Счет - 5:5.

Групповой этап окончен - впереди игры плей-офф.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.