Close
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

Александр Кутьин: Я переходил из Липецка в Тулу, чтобы занять первое место

Напомним, ранее ИА ТСН сообщало, что накануне прошло чествование тульского "Арсенала" в связи с его выходом в Футбольную национальную лигу.

Лучший бомбардир канониров Александр Кутьин пообщался на мероприятии с журналистами. Для начала он дал оценку прошедшему сезону:

"Я считаю наше выступление - очень достойным результатом. Отрыв от второго места большой. Может даже некоторые болельщики не верили в то, что мы с таким отрывом завершим чемпионат. То, что мы наиграли за этот год, то и получили. Я считаю, что заслуженно заняли первое место".

Также он ответил на вопрос корреспондента ИА ТСН: "Дмитрий Аленичев на послематчевой пресс-конференции сказал, что была группа игроков, которые не верили, что способны занять 1-е место. Вы к их числу не принадлежали?"

Кутьин: "Я лично верил с самого первого тура и переходил из Липецка в Тулу, чтобы повысить свое мастерство и занять первое место".

Также его спросили про травму.

"Процесс восстановления идет. Я думаю, что к сборам должен восстановиться и там уже набрать те кондиции, которую я потерял за эти 2-3 недели", - ответил нападающий "Арсенала".

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.