Close
Лента новостей
02 июля
01 июля
Все новости Все новости Все новости

Эдуард Дёмин: арсенальский прессинг достоин уровня ФНЛ

На пресс-конференции после матча "Арсенал" - "Калуга" главный тренер гостевой команды Эдуард Дёмин признал справедливость поражения:

"Поздравляю «Арсенал» с хорошей игрой и заслуженной победой. На протяжении всего чемпионата Тула выделяется, и мы сегодня готовились к такой игре, знали, что едем к лидеру с хорошим подбором игроков. Мы сегодня не смогли оказать достойного сопротивления. Пока не можем показать лучшей своей игры с хорошими соперниками в гостевых матчах. Теперь играть с другим лидером дома, потом в гости к третьему ехать. Будем стараться проявить себя. После этих игр подведём итоги, на что мы способны", - заявил он.

Тренер гостей дал понять, что команда не теряет надежды занять в зоне второе место:

"Есть мысли об этом. Мы боремся, свои задачи выполняем, на других не смотрим. Будет у нас игра, будет всё в порядке, не будет таких первых таймов, как сегодня, то у нас будет шанс на второе место", - сказал Дёмин.

Он также отметил высокий потенциал своей команды:

"Я думаю, если «Калуга» будет играть в свой футбол, то мы вообще способны наделать здесь немного шума. Пока немного. Минуты с 30-й мы стали разворачивать свою игру, передачи стали получаться. Но это было уже при счёте 0:1. Не смогли выйти из арсенальского прессинга, достойного уровня ФНЛ", - констатировал тренер калужан.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
теги:
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.