Close
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

Тульская "Балтика" стала чемпионом Любительской Лиги по футболу

Последний тур в Высшей Лиге Тулськой ЛЛФ окончательно расставил команды по своим местам.

В тройке лидеров ничего не поменялось, хотя победу в 30-ом туре одержала только "Балтика" - три мяча Сергея Немцова принесли чемпиону победу над "Тулачерметом" - 5:3. Финиширующая второй команда "ЛЛФ" разделила очки в игре с тульским "Локомотивом" - 4:4, а бронзовый призёр Вышки "СЕВЕРавто" и вовсе уступил в 30-ом туре команде "FC Ruben" - 2:3. Решающий гол на счету Дениса Коняхина с 10 метровой отметки.

"Солнечный Удар" в итоговой таблице опустился на шестую строчку после поражения от "LFC OLYMPIC" со счётом 0:8. Олимпийцы в итоге пятые, а четвёртой осталась "Слободка", благодаря победе над "Рассветом" - 7:6. "КБП+" обыграло "Бригаду УХ" - 10:2 и "конструкторы" - седьмые.

Ещё две игры состоялись между аутсайдерами турнира: "Звезда" обыграла "обескровленный" "LFC Ultras" - 14:1, а "Выключатель" проиграл "Региону 71" - 6:9.

Напомним, что "Звезда", "Бригада УХ", "Выключатель" и "LFC Ultras" в следующем сезоне будут выступать в Первых Лигах, а на их место придут команды "Барса", "Мирмекс", "Импульс" из группы А Первой Лиги, и команды "Скуратово", "Автоматика" и "БС" из группы В. Таким образом в сезоне 2013/14 годов Высшая Лига ЛЛФ будет расширена до 18-ти команд.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.