Close
Лента новостей
02 июля
Все новости Все новости Все новости

В Высшей лиге ТЛЛФ на первое место вышел "ЛЛФ"

Лига Любителей Футбола медленно, но верно выходит на финишную прямую.

В Высшей Лиге давно уже не менялся лидер и 23 тур эту проблему устранил. Поражение "СЕВЕРавто" от "Слободки" со счётом 3:5 можно отнести в разряд "Что такое не везёт и как с этим бороться". Большинство мячей в ворота "салатовых" забивались после рикошетов. Дублями в составе победителей отметились Темур Толордава и Сергей Рясной. У проигравших лучшим на площадке был Михаил Калинин.

Осечкой лидера воспользовались ближайшие преследователи:

- "ЛЛФ" не дало возможности "приподнять голову" команде "ТулаЧермет". Сергей Трошин стал автором шести забитых мячей, а его команда победила 12:3 и поднялась на первую строчку.

- "Балтика" в воскресенье спокойно переиграла "Бригаду УХ" - 10:4. Тут пять мячей на счету Евгения Туркова. И "Балтика" уже вторая. Вне призовой тройки по-прежнему "Солнечный Удар". Благодаря покеру Александра Кумачёва, эта команда победила в 23 туре "Выключатель" - 6:3. Упорными оказались игры между "Олимпиком" и "Локомотивом". Тут на хет-трик Александра Строганова "Локомотив" ответил боевым настроем во втором тайме, а мяч Михаила Першина принёс победу его команде - 5:4. "КБП+" граммотно построило свою игру против "Рубена" и выиграло 5:3. Дублем отметился Вячеслав Хомяков.

Важную победу в туре одержал "Рассвет", который переиграл соседей по турнирной таблице, команду "Ультрас" - 12:7. Выделим у Рассвета Вячеслава Тарасова, а у проигравших связку Дёмин-Рахаев.

Также покинул зону вылета "Регион71", всухую переигравший "Звезду" - 3:0, благодаря дублю Александра Ерощенкова и голу Владимира Боядовского.

По традиции кратко знакомим Вас с интересными играми, прошедшими в низших дивизионах.

В группе А Первой Лиги такая игра будет в следующее воскресенье. Встретятся лидеры "Барса" и "Мирмекс". А вот в группе В "Скуратово" оторвалось уже на 8 очков от своего ближайшего преследователя - Урагана.

Настоящий триллер выдали команды "ЖивиФутболом" и "Автошкола 23". Супер "come back" удался автомобилистам и они отыгрались со счёта 0:6, но седьмой мяч всё-таки пропустили. Теперь "ЖивФутболом" и "Максимум" имеют большие шансы на повышение в классе.

В Третьей Лиге важные очки потерял "ГолдКлаб", сыграв вничью 6:6 с "Тросной". А в группе С убедительный реванш за поражение в первом круге взял "ЛЛФ-2" у "Спортивной Платформы". Счёт игры 5:2, а хет-триком у победителей отметился Юрий Гребенщиков.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.