Close
Лента новостей
24 июня
Все новости Все новости Все новости

В Туле прошли первые зимние межрегиональные соревнования по кроссфиту

Накануне в манеже Центрального стадиона "Арсенал" прошли первые зимние межрегиональные соревнования по кроссфиту.

В церемонии открытия состязаний приняли участие заместитель председателя правительства Тульской области Марина Левина, и.о. председателя Комитета по спорту и молодежной политике Тульской области Дмитрий Яковлев, президент Фонда развития инноваций и модернизации в медицине и спорте "Гераклион" Сергей Еремин, президент региональной федерации дзюдо Дмитрий Грызлов.

Марина Левина поприветствовала участников состязаний от имени губернатора Тульской области Владимира Груздева, пожелала успехов спортсменам и поблагодарила организаторов за то, что местом проведения первых общероссийских соревнований по кроссфиту была выбрана именно Тула.

"Развитие кроссфита в России пойдет не из столицы страны, а из Тулы", - сказал на открытии соревнований Сергей Еремин.

Известно, что кроссфит пока не развит в России, в стране не более 250 спортсменов, занимающихся им профессионально.

При этом, в первых зимних межрегиональных соревнованиях по кроссфиту приняли участие 130 участников из различных регионов России. Спортсмены мерялись силами в подтягивании, отжиманиях, приседаниях, прыжках, выполняя максимальное количество повторений упражнения за определенный отрезок времени.

Кроме того, 10 февраля в течение дня в Туле проходили практические и теоретические занятия для всех желающих узнать больше о кроссфите, приобщиться к здоровому, спортивному, образу жизни, передаёт Управление пресс-службы правительства Тульской области.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.