Close
Лента новостей
26 июня
25 июня
Все новости Все новости Все новости

Игорь Чугайнов о судействе: "Чего вы жалуетесь на Воронеж, если сами этим занимаетесь?"

На пресс-конференции после матча "Арсенал" (Тула) - "Сокол" (Саратов) главный тренер саратовской команды Игорь Чугайнов был явным образом раздражён как игрой, так и сопутствующими ей моментами:

"Ожидали, что будет тяжёлая игра, серьёзно к ней готовились. Не забили во второй раз подряд, хотя моменты были. Спасибо тульскому

«Арсеналу» за «радушный» приём. Начался он с того, что нам не были предоставлены мячи на предматчевую тренировку. Дальше – судья, который не удалил игрока «Арсенала» за фол последней надежды, когда туляк мешал Горбатюку расстреливать ворота", - сокрушался известный в прошлом игрок московского "Локомотива" и сборной России по футболу.

Вопрос о том, за счёт чего победил "Арсенал", ещё больше распылил Чугайнова:

"Забивают ребята. А в обороне показывают приёмы самбо. Наши футболисты себе такого позволить не могли, нас судья за это наказывал"

В итоге Чугайнов сослался на необъективное судейство:

"Мы такого, как Тула, себе позволить не могли. Судьи – отдельная каста. Это тренеры годами могут без работы сидеть, а судью освободили на месяц, и он снова судит. Чего вы жалуетесь на Воронеж, если сами этим занимаетесь? Спасибо, до свидания, - отрезал и тотчас покинул пресс-центр Чугайнов.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.