Close
Лента новостей
02 июля
Все новости Все новости Все новости

Александр Филимонов: на следующий сезон останусь в Туле

Играющий тренер тульского «Арсенала» Александр Филимонов заявил, что не жалеет о своём переходе в местный клуб.

«Каждое очко на счету. У клуба задача выйти во второй дивизион уже в этом году. На первом домашнем матче был почти аншлаг, около 14000 зрителей. Город соскучился по большому футболу, да и пропустить наш приезд, видимо, не хотел. На последних домашках в среднем 7000—8000, всё больше, чем у «Динамо» московского, например. Но инфраструктура и некоторые организационные моменты оставляют желать лучшего конечно. Есть куда расти опять же! Лично я не жалею, что перешёл сюда, тем более играю и тренируюсь со своими спартаковскими друзьями. Могу сказать с уверенностью, что следующий сезон проведу в Туле», - сказал он в интервью сайту «Фратрии».

Филимонов добавил, что в Туле он не обделён вниманием.

«Всё как обычно принято: просят автографы и сфотографироваться», - рассказал он.

Филимонов рассказал, что, несмотря на репутацию Тулы как проармейского города, у ветеранов «Спартака» не возникает проблем во взаимоотношениях с болельщиками.

«Бывает, конечно, всё. Особенно с трибун разносятся голоса про «мясо». Однажды, после матча, один кинул мне майку с сомнительным антиспартаковским содержанием (смеётся). Все посмеялись, в драку, конечно, не полез», - поделился он.

Филимонов высказался в поддержку тульских поклонников «Спартака».

«Они молодцы, это радует! Недавно, кстати, ездили в Орёл ветеранской командой, местные поведали мне, что там очень развито спартаковское движение», — отметил он.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.