Лента новостей
20 мая
Все новости

Тульскую область поразила «Золотая лихорадка»

В Ясногорском районе прошли соревнования по бездорожью.

«Золотая лихорадка» – это спортивное состязание с игровыми элементами, основу которого составляет передвижение и ориентирование на полноприводных автомобилях по пересеченной местности, бездорожью и дорогах общего пользования. Соревнования проводятся с 2009 года и с каждым годом в них принимают участие все больше и больше участников. В игре участвуют автомобили 4 категорий: SuperLite, Lite, Medium, Hard. Соревнование «Золотая лихорадка» включено в официальный список соревнований Российской Автомобильной Федерации.

70 экипажей из Орловской, Рязанской, Московской, Тамбовской, Липецкой и Тульской областей, объединенные общим интересом, отвлекшись от городской суеты и своих проблем вышли на старт.

Координатор МГЕР по ЦФО Александр Рем:

«В наш век широкого развития технологий и массовых коммуникаций, которые разобщают людей, остро стоит проблема объединения, нахождения точек соприкосновения и общих интересов между молодежью и старшим поколением. На мой взгляд, подобные мероприятия как нельзя лучше сплачивают людей разных поколений».

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.