Лента новостей
19 мая
Все новости

Воспитанница «Тулицы» Татьяна Кошелева возвращается к тренировкам

Воспитанница "Тулицы" волейболистка Татьяна Кошелева на текущей неделе планирует приступить к полноценным тренировкам.

В понедельник доигровщица краснодарского "Динамо" и сборной России, трижды прооперированная из-за проблем с коленями, прошла медицинское обследование. По его итогам принято решение о начале тренировок с прыжковой нагрузкой. Пока нагрузка будет дозированной.

Главный тренер женской сборной России Владимир Кузюткин рассказал, что еще не решил, брать ли Т.Кошелеву на чемпионат Европы.

"Кошелева мне нужна и как игрок, и как человек, многое добавляющий в атмосферу коллектива, где она успела заработать авторитет. Татьяна - позитивный человек, способный предельно эмоционально переживать за общее дело и заражать своим оптимизмом всех вокруг", - отметил В.Кузюткин.

В то же время наставник сборной подчеркнул, что в случае недостаточной готовности Т.Кошелевой не стоит рисковать ее здоровьем.

"Я хорошо себя чувствую, физически прибавила благодаря занятиям на сборе с краснодарским "Динамо". Правда, о волейболе говорить рано - к мячу я пока даже не прикасалась", - рассказала Т.Кошелева.

Т.Кошелева (1988 г. р.) начала заниматься волейболом в Туле, выступала в составе "Тулицы". В 2005-2007гг - игрок московского "РГСУ-Динамо-ШВСМ", в 2007-2010гг - одинцовского "Заречья", в 2010-2011гг - казанского "Динамо". С 2011г выступает за краснодарское "Динамо". Чемпионка мира 2010г.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика