Лента новостей
22 мая
21 мая
Все новости

На Кубке Тульской области по футболу определились полуфиналисты

На Кубке Тульской области по футболу определились полуфиналисты. В турнире юношеских команд "Спецстройзащита" выиграла и повторный четвертьфинальный поединок у "Машиностроителя", на этот раз – 3:0. ФК "Алексин" после поражения в первой игре от "Гидроспецстроя" во второй взял убедительный реванш – 6:0.

Футболисты "Плавска" оказались сильнее ефремовского "Меча" - 1:0, но за счет победы в первом поединке со счетом 6:2 в полуфинал вышли ефремовцы. Новомосковский "Химик" дважды крупно выиграл у команды Ясногорска – 10:0 и 6:0. Таким образом, 19 и 26 июля в полуфиналах встретятся "Химик" и "Меч", а также "Спецстройзащита" и "Алексин".

В мужских соревнованиях ФК "Алексин" в четвертьфинале дважды нанес поражение соперникам из Щекина – 4:0 и 8:1. В полуфинале алексинцы сыграют с "Олимпом" из Ленинского, который по сумме двух матчей выбил из борьбы ФК "Венёв" - 2:2 и 4:2. Другую пару полуфиналистов составят "Спецстройзащита" и "Машиностроитель".

"Спецстройзащитовцы" после победы над ефремовским "Мечом" 4:0 во второй встрече сыграли вничью 2:2, а "машиностроители", наоборот, после ничьей в Плавске – 1:1 на своем поле одержали уверенную победу – 3:0. Мужские коллективы определят финалистов 20 и 27 июля.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.