Close
Лента новостей
28 мая
Все новости

В Тульской области откроется трансферное окно

В футбольной команде "Арсенал-Тула", выступающей в зоне "Черноземье" 3-го российского дивизиона, грядут очередные кадровые изменения. Заявление об уходе по собственному желанию написал защитник Сергей Крошкин. Наиболее вероятным местом продолжения его карьеры эксперты называют новомосковский "Химик".

8 июля, в день открытия трансферного окна, состав "Арсенала" могут пополнить пятеро новобранцев из команд областного чемпионата. Это 25-летний вратарь Владимир Сёмин и 18-летний нападающий Александр Жаринов из футбольного клуба "Алексин", 18-летний защитник Максим Бирюлин из "Гидроспецстроя", а также 21-летние защитник Юрий Медведев из "Плавска" и полузащитник Николай Лужанский из "Спецстройзащиты".

Сёмин и Лужанский ранее уже выступали за главную тульскую команду. Что касается новомосковского "Химика", то пока официально говорится о том, что из состава команды будут отзаявлены защитник Андрей Гурин и игрок средней линии поля Дмитрий Ракчеев, решившие прервать карьеру из-за постоянных рецидивов травм. Трансферное окно в Черноземье будет открыто до 8 августа.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.