Close
Лента новостей
Все новости

Тульские пловцы выступят на чемпионате мира

Чемпионат мира по марафонским заплывам в ластах пройдёт в Венгрии с 2 по 8 августа 2011 года. Спортсмены тульской сборной команды завоевали две золотых, одну серебряную и три бронзовых медали.

По итогам чемпионата России по марафонским заплывам в ластах спортсмены тульской СДЮСШОР «Дельфин», завоевавшие золотые медали, отправятся в Венгрию на чемпионат Мира.

В сборную России вошли Софья Мухина, Марина Умеренко, Людмила Тихонова, Марина Александрова, Денис Пономарёв и Борис Фердман.

Чемпионат России проходил на реке Воронка под Тулой. Туслькая команда заняла первое место в общекомандном зачёте. В личных соревнованиях спортсмены тулькой команды завоевали две золотых, одну серебряную и три бронзовых медали.

В заплыве на 12 км Борис Фердман занял 3-е место, Людмила Тихонова на этой дистанции была четвёртой.

На дистанции 6 км Борис Фердман был четвёртым, а у женщин Марина Умеренко, Людмила Тихонова и Марина Александрова заняли второе, третье и четвертое места, соответственно.

В эстафете 4х3км тульская сборная завоевала две золотых медали. Среди женских команд отличилась тульская сборная в составе Софьи Мухиной, Марины Умеренко, Марины Александровой и Людмила Тихоновой (Чухновой). Вторая сборная команда тульских спортсменов, юношеская, заняла третье место.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.