Close
Лента новостей
Все новости

Андрадина продолжит выступления в первенстве Польши

Бывший нападающий тульского "Арсенала" Эди Карлу Диас Марсал (Андрадина) продолжит выступления в первенстве Польши в составе клуба "Погонь" из Щецина.

Андрадина выступал здесь в 2005-2007гг, после чего перешел в другой клуб польского чемпионата - "Корону" из Кельце, был капитаном команды, провел 114 матчей, забил 29 мячей.

В сезоне 2010/2011гг "Корона" заняла 13-е место в Экстраклассе (1-й эшелон польского футбола), "Погонь" стала 6-й в первой лиге (2-й эшелон).

Новый контракт с "Погонью" рассчитан на 1 год и включает в себя опцию продления еще на 1 сезон. Андрадина будет выступать в футболке под номером "5".

"Я знаю, что уже ветеран. Но пройдя ряд испытаний, уверен, что все еще могу играть в футбол на высоком уровне", - отметил футболист в ходе официальной пресс-конференции.

Вице-президент "Погони" Гжегож Смольны выразил надежду, что Андрадина закончит карьеру в Щецине, после чего будет работать здесь скаутом.

До переезда в Тулу Андрадина выступал за бразильские "Мирасол" и "Сантос". В "Арсенале" играл в 1998-1999гг, провел 78 матчей, забил 45 мячей, стал лучшим снайпером первого дивизиона в сезоне-98. В 2000-2003гг выступал в Японии, в 2004-2005гг - в бразильских "Санту-Андре" и "Португеза Сантиста".

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.