Close
Лента новостей
27 мая
Все новости

Женская сборная России по биатлону проведет первый сбор на Кипре

Новый старший тренер женской сборной России Вольфганг Пихлер на пресс-конференции в Москве заявил, что для него не существует титулов и имен, поэтому свою работу он будет начинать фактически с нуля.

- Моя цель — создать сильную команду, которая бы сумела успешно соревноваться на Олимпийских играх в Сочи, — приводит слова немецкого специалиста РИА Новости. — Буду начинать с нуля. Для меня не будет существовать никаких титулов и имен.

Что касается критики сборной России, которую Пихлер, работая со шведской командой, неоднократно обвинял в нежелании бороться с допингом, то, по его словам. Иначе бы он не согласился сотрудничать с СБР, сказал тренер.

- Я один из главных противников использования допинга, — сказал тренер женской сборной. — И если бы я не был уверен в том, что новое руководство придерживается политики нулевой толерантности к допингу, то меня бы здесь не было. Не хочу оглядываться назад. Российская команда за последние годы доказала, что справилась с проблемой допинга. В Сочи мы будем побеждать без допинга.

- Мы будем создавать новую пирамиду управления командой, которая позволит не потерять ни одного талантливого спортсмен, — добавил Пихлер.

Первый тренировочный сбор женской сборной начнется 15 мая.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.