Close
Лента новостей
27 мая
Все новости

Баталии БК "Тула-ЩекиноАзот" и "Новомосковск" завершились ничьей

Баскетбольные клубы "Тула-ЩекиноАзот" и "Новомосковск" дважды встретились между собой в рамках чемпионата 1-ой лиги Черноземья. Матчи состоялись в Доме спорта "Юбилейный" Первомайского поселка. Оба поединка проходили в равной и напряженной борьбе и доставили поклонникам баскетбола истинное наслаждение.

В первой игре со счетом 75:70 победу праздновал "Тула-ЩекиноАзот". Туляки были близки к удачному для себя исходу и в повторной встрече, выигрывая 9 очков в начале 4-ой четверти, однако новомосковцы сумели догнать соперников и выйти вперед 76:75. При этом счете последняя атака оставалась за тульскими баскетболистами. Роман Багинский промахнулся из-за шестиметровой дуги, но подбор остался за Алексеем Петрухиным, против которого игрок обороняющейся команды нарушил правила, и тут же прозвучала финальная сирена.

Судьи назначили два штрафных броска, но комиссар матча решил, что фол был уже после того, как время встречи истекло. Таким образом, никто штрафные не выполнял, счет не изменился, и новомосковцы взяли реванш. Самым результативным на площадке был новомосковец Виталий Гордеев, набравший за две игры 43 очка. У туляков 32 балла на счету Максима Лисаева.

Этим поединком БК "Тула-ЩекиноАзот" регулярное первенство завершил, а баскетболисты Новомосковска в следующий уик-энд примут соперников из Липецка. Впереди у наших команд – финал чемпионата ЦФО, который с 22-го по 24-ое апреля пройдет в Новомосковске.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.