Close
Лента новостей
Все новости

Ни один из Тульских дартсменов не смог пробиться в игры плей-офф

8 января 2011 года в помещении Детско-подросткового клуба "Современник" состоялся Большой турнир "Фортуна-2010", завершивший дартс-сезон прошедшего года. До начала турнирных игр были подведены итоги 2010 года и озвучены перспективные планы развития. Тульское дартс-сообщество было отмечено дипломом лауреата в номинации "Партнерство года".

В турнире в раздельном зачете приняли участие 12 женщин и 56 мужчин. География турнира была представлена спортсменами из Москвы, Московской, Орловской и Тульской областей, последнюю представляли Сергей Зайцев, Александр Сивченко и Анатолий Васильевский. В играх наравне состязались спортсмены различных возрастов: от 10-летних школьников до 50-летних зрелых спортсменов.

Ни одному из туляков по итогам группового этапа и стыковых матчей не удалось войти в число 32 лучших и продолжить борьбу в играх плей-офф. Среди женщин первенствовала Татьяна Бурыкина, а среди мужчин - уроженец Тулы Александр Афонин, оба спортсмена - представители московского дартс-клуба "АРКС".

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.