Лента новостей
16 мая
Все новости

Тульские спортсмены выбыли из соревнований на кубок по дартсу "Осень-2010"

27 ноября 2010 г. в московском дартс-клубе "Фортуна" в розыгрыше кубка по дартсу "Осень-2010" приняли участие 35 спортсменов. География турнира была представлена игроками из Москвы, Московской области, Чебоксар, Твери, Финляндии; за город Тула выступали четверо участников Тульского дартс-сообщества. В число 16-ти лучших вошли Сергей Зайцев, победивший во всех играх группового этапа, и Анатолий Васильевский. Они продолжили борьбу за основной кубок в играх по олимпийской системе с выбыванием после двух поражений, где не смогли одержать ни одной победы. Тулякам Сергею Сливкину и Александру Сивченко по результатам групповых встреч не удалось выйти в плей-офф и они продолжили борьбу за мини-кубок, в которой Александр Сивченко дошел до полуфинала.

Одновременно с основным турниром Александр Сивченко принял участие в турнире среди начинающих игроков в дартс сезона "Осень-2010". Одержав нелегкую победу в финальном поединке, он оказался лучшим из 13 новичков сезона и получил приз - настоящую профессиональную сизалевую мишень.

Анатолий Васильевский отличился в области составления прогнозов - он угадал игроков, занявших 1-е, 2-е и 4-е места, за что получил ценный приз от дартс-клуба "Фортуна" и спонсора турнира.

Победителем соревнований и обладателем Кубка "Осень-2010" стал Александр Афонин, уроженец города Тулы, ныне проживающий в Москве.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика