Close
Лента новостей
26 мая
Все новости

Новомосковский "Химик" намерен бороться за победу в Кубке России среди любительских футбольных коллективов

Новомосковский "Химик" настроен бороться за победу в Кубке России среди любительских футбольных коллективов, заявил в интервью официальному сайту клуба директор "Химика" Михаил Золотарев.



"Ребята сами не намерены ехать туда туристами, а хотят доказать, что они по праву выиграли кубок Черноземья и заняли 2-е место", - отметил он.



М.Золотарев выразил сожаление в связи с заменой розыгрыша Суперкубка региона турниром на Кубок облфедерации футбола.



"То, что федерация решила провести этот турнир, - это хорошо и полезно для областного футбола, но это совершенно другие соревнования, а за суперкубок хотелось бы сыграть или в ноябре после финала кубка среди ЛФК, или, наоборот, сейчас, в октябре", - добавил он.



В связи с возможным выходом новомосковского клуба во второй дивизион М.Золотарев подчеркнул, что нагнетание противостояния между "Арсеналом" и "Химиком" вредит тульскому футболу.



"Я считаю, что мы представляем не только Новомосковск, но и нашу область. Я думаю, что "Арсенал" с "Химиком" должны идти сообща нога в ногу, оба клуба должны развиваться - это пойдет только на благо футбола в нашей области", - заявил директор "Химика".



Сообщают "ТИ".


Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.