Close
Лента новостей
Все новости

Игорь Акинфеев "не в восторге от перспективы ехать на матч куда-нибудь в Тулу"

Голкипер ЦСКА и сборной России Игорь Акинфеев прокомментировал товарищеский матч со сборной Болгарии, а также выразил надежду, что встреча с "Анжи" состоится в Химках.



 "Игра с участием сборной была, возможно, и не самая яркая, но радует, что при этом мы добились положительного результата. Жаль, что не удалось подарить болельщикам зрелищный футбол. Когда люди приходят на стадион, они хотят видеть множество красивых моментов, и их можно понять. Мы неплохо действовали в начале и в концовке встречи, но в целом, конечно, получалось далеко не все. Ничего страшного. Помню, при Хиддинке мы первую игру, тоже товарищескую, проводили с Латвией, и еле-еле выиграли с тем же счетом 1:0. Но, думаю, вы не забыли, что было потом. Так что не спешите делать выводы.



 Кроме футбола, главные впечатления от последних двух-трех недель связаны с жуткой московской гарью. Как с ней боролся? Старался проводить время только там, где есть кондиционер. Когда это не было возможно, надевал марлевую повязку. А что делать? Без нее дышать было просто нереально. Но самое плохое, что эта мерзкая погода не позволила нам сыграть с "Динамо". Хотя, с другой стороны, может, оно и к лучшему. Целее будем — и мы, и болельщики. Даже если просто пешком идешь, через несколько вдохов может дурно стать, а если 90 минут играть в футбол? Тем более, не знаю, как динамовцы, а мы перед матчем провели только одну тренировку на "свежем" воздухе. Все остальное время работали или в тренажерке, или в спортивном зале. В общем, перенесли матч - и ладно.



 Главное сейчас — чтобы гарь не помешала нам сыграть с "Анжи", причем именно в Химках, а не где-то еще. Честно говоря, я совершенно не в восторге от перспективы ехать на матч куда-нибудь в Тулу. Хотя знаю, что там есть наши болельщики, и им, наверное, такой вариант был бы весьма приятен. Но все же будем надеяться, что игра состоится в запланированное время на "Арене Химки". И, естественно, приглашаю всех желающих на футбол". Пишет euro-football.ru

Фото с сайта: hostel.metroland.ru



Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.